Hotelbewertungen

Lesen Sie aktuelle Bewertungen von Gästen des Ramada Hotels Werimar:

 

Es war gut

Gutes Essen Freundlichkeit Bad: Abends Buffeet für 25€ auch wenn man nur kleinen Hunger hat Schwimmbad Morgens nicht pünktlich geöffnet

Steffen Hotelbewertungen Booking.com, 20.05.2022
separator

5 Tage Kurzurlaub in Weimar inkl. Dinner

Solides, gepflegtes Hotel aus den 90'ern. Haben uns sehr wohl gefühlt

Frau T. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 20.05.2022
separator

Good

Hotelbar Lage Bad: Aufpreis für Parkplätze

Anonymous Hotelbewertungen Booking.com, 16.05.2022
separator

Weimar Pur

Abends um 21.45 Uhr war Bar und Restaurant geschlossen. Bei einem Hotel welches so weit außerhalb, ohne Umfeld, liegt geht das gar nicht!!!! Das Frühstück war für ein Haus dieser Kategorie gelinde gesagt eine Katastrophe. Um 8.45 Uhr folgender Zustand der sich auch im Lauf der Zeit nicht geändert hat : Wurst: etwas Schinken, etwas Mettwurst und einige Scheiben Mortadella. Käseauswahl nur ein Stück Camenbert. Nach ca. 30 Minuten wurde eine Platte mit Scheibenkäse nachgelegt. Fleischsalat, Heringssalat, Geflügelsalat , Lachs oder Fisch keine Spur zu entdecken. Spiegeleier, Rühreier und Speck kenne ich in dieser Hotelkategorie nur auf Wunsch frisch zubereitet. PS.: Den Zustand habe ich mit dem Handy fotografiert. Ich hatte über Kurzreisen. de sehr günstig gebucht und deshalb konnte ich mich damit arrangieren. Nach meiner Beschwerde hatte sich das Frühstück etwas verbessert.

Herr H. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 15.05.2022
separator

Very Good

professionelle Unterkunft sauber habe mich wohl gefühlt

André Hotelbewertungen Booking.com, 14.05.2022
separator

Weimar Pur

Die Ausstattung der Hotelzimmer ist sehr in die Jahre gekommen und wirkt abgewohnt. Frühstücksbuffet war sehr gut und hatte ein vielfältiges Angebot. Abendmenü war sehr geschmackvoll und reichlich.

Frau H. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 14.05.2022
separator

4 Tage Kurzurlaub in Weimar inkl. Dinner

Alles super ???Aber die Zimmer Reinigung sehr schlecht. Bei 3 Nächten wurde nicht einmal das Zimmer gereingt???

Frau K. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 09.05.2022
separator

Toll, danke sehr, wir kommen wieder.

Wir sind schon sehr oft Gast gewesen, daher wissen wir die Lage als extrem gut zu schätzen ! Die Zimmer sind sehr groß und praktisch eingerichtet. Ganz toll, die umwerfende Freundlichkeit und Kompetenz- auf jede Frage eine Antwort. danke sehr. Ein besonderes Alleinstellungsmerkmal, die Öffnungszeiten des Schwimmbades von 7 bis 22 Uhr, das ist für Schwerkranke wie wir, die Wassergymnastik benötigen, ausgesprochen gut. Und eben nur sehr selten anzutreffen. Auch die Wassertemperatur ist hervorragend. Bad: Das Frühstück war gut, aber wie schon früher angeregt, bestehen evtl. Optimierungsmöglichkeiten. So fehlte, wie in fast allen Hotels, bei den Tomaten das Olivenöl. Es wurde auf Bitten allerdings sofort serviert. Auch das Gemüseangebot kann - mit Möhren, Sellerie......- noch ein wenig und ohne großen Aufwand verbessert werden.

Wolfgang Hotelbewertungen Booking.com, 01.05.2022
separator

Ein Aufenthalt leider ohne Wellnessmöglichkeit.

Die Bemühungen des Personals das katastrophale Frühstück zu entschuldigen bzw. wieder gut zu machen. Am 2. Tag war es, wohl auch wegen unserem "Gemecker" (ca. 20min keinerlei Brot, Brötchen, Eier usw vorhanden), besser gewesen. Bad: Leider war keinerlei Saunanutzung möglich, wobei dies auch nirgends (zumindest bei Booking.com) stand. Beim Frühstück zu wenig Personal, daher wohl auch das schlechte Frühstück am 1. Morgen. Betten sind durchgelegen.

Alexandra Hotelbewertungen Booking.com, 30.04.2022
separator

Weimar Pur

Wir waren wieder wie immer sehr zufrieden. Die Organisation war perfekt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Ausflug mit Ihnen, da geht es im Mai nach Kühlungsborn.

Herr O. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 30.04.2022
separator

Zweckmäßig mit sehr freundlichem Personal

Minibar nicht immer aufgefüllt, Bar geschlossen, Fahrstuhl beim Bremsen laut Das stört je nachdem wo sich das Zimmer befindet

Steffen Hotelbewertungen Booking.com, 30.04.2022
separator

trotzdem nett ansprechbar gute freie Lage ich komme wieder empfehlenswert

Alles ok. Bad: im Zimmerbereich Renovierungsstau

Manfred Hotelbewertungen Booking.com, 29.04.2022
separator

Good

Freundliches Personal Bad: Bei hohen Auslastung beim Frühstück kam das Personal mit dem Nachlegen nicht nach.

Dimitrios Hotelbewertungen Booking.com, 26.04.2022
separator

Rein Funktional

Gutes Frühstück Bad: In die Jahre gekommen. Braucht drungend eine Auffrischung.

Jochen Hotelbewertungen Booking.com, 25.04.2022
separator

Es war schön.

Zimmergrösse, Schwimmbad, Frühstück, freundliches Personal im Restaurant Bad: Extrakosten für Bademantel, Parkplatz

Cathrin Hotelbewertungen Booking.com, 25.04.2022
separator

Ein schöner Kurztripp mit steht’s angagiertem Personal

Freundliches Personal und gut ausgestattete Zimmer. Ebenso wurde auf unsere Wünsche eingegangen die Zimmer nebeneinander liegend zu haben, was nicht immer selbstverständlich ist. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, es hat an nichts gefehlt. Bad: Auf Grund der Pandemie war das Personal so knapp das es leider kein a la cart im Restaurant gab, sondern Buffet, was an sich nicht schlimm ist, jedoch hat mich persönlich der Preis von 25€ p.P. etwas abgeschreckt. Die Bar war leider geschlossen über den ganzen Aufenthalt hinweg, was wir persönlich sehr schade fanden, aber was wir gesagt am Personalmangel lag. Trostpflaster dahingehend war, das der Kellner aus dem Restaurant uns auch Super Cocktails in die Lobby gebracht hat.

Steve Hotelbewertungen Booking.com, 24.04.2022
separator

Nette Business-Hotel neben Supermarkt und griechische Restaurant. Gerne wieder.

Nette Umgebung trotz Industriegebiet. Fenster zum öffnen. Lobby und Frühstücksraum sehr ordentlich, echt gutes Frühstück. Bad: Durchgelegene dünne Matratze. Badewanne. statt Dusche.

Attila Hotelbewertungen Booking.com, 22.04.2022
separator

4 Tage Kurzurlaub in Weimar inkl. Dinner

Minibar im gebuchtem Zimmer war nicht Angeschlossen. Würde für Medikamente benötigt. Die Zimmereinrichtung war sehr mit Flecken überseht.(Teppich, Möbel) Es gab nicht ein Glas auf dem Zimmer oder kleine Schüsseln um sich Naschereien um zuschütten. Es gab für uns ein Ausweichzimmer, was uns sofort am Anreisen Tag angeboten würde. Doch das war ein Einzelzimmer! Zwar mit einem breiterem Bett. Doch insgesamt sehr klein für zwei Personen. Und auch der Preis blieb der gleiche wie für das ursprüngliche Zimmer. Beim mit gebuchte Dinner würde uns die Wahl für einen Tag überlassen. Und an dem Tag wo wir es antreten wollten waren wir nicht auf der Buchungsliste des Tages. Es würde uns ein Tisch in der letzten Ecke angeboten und hastig würde Besteck hingelegt. An diesem Platz ist das Personal ständig vorbei gegangen in ein anderen Raum. Wir kamen uns vor wie auf einem Bahnhof. Und die angekündigten Speisen waren nach einer halben Stunde der Öffnungszeiten nicht mehr vollständig verfügbar. Das Dinner war für uns ein glatter Reinfall. Wir waren sehr enttäuscht.

Frau J. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 21.04.2022
separator

ruhige und komfortable Unterkunft

großes Zimmer, gutes Frühstücksbuffet Bad: Wassertemperatur schlecht regulierbar, geringe Auswahl beim Abendbuffet

Oskar Hotelbewertungen Booking.com, 19.04.2022
separator

4 Tage Kurzurlaub in Weimar inkl. Dinner

Sehr geehrte Damen und Herren, ich war wirklich sehr enttäuscht, besonders vom wellnessbereich. Dazu kam, dass unser Zimmer direkt über dem Hintereingang lag und nachts/Früh Morgens ständig Lieferung kam und gesprochen wurde. Da die Auslastung im Hotel nicht so hoch war, würde ich empfehlen, diese Zimmer nicht zu belegen. S. Langkowski

Frau L. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 19.04.2022
separator

Awesome

Pool ist schön, prima Frühstück, sehr nette Mitarbeiter Bad: Öffnungszeiten des Pools wurden bei der Ankunft falsch mitgeteilt. Minibar-Kühlschrank im Zimmer, der ist auch angeschaltet u kalt, aber keine Getränke drin-verstehe ich nicht. Lage im Industrie Gebiet, auf Zwischenübernachtung okay aber wenn man länger da ist, vielleicht nicht so schön.

Mrs Hotelbewertungen Booking.com, 19.04.2022
separator

Weimar Pur

Das Hotel muss unbedingt renoviert werden. Schimmel in den Fliesenfugen und poröser Stoff am Bett. Mitarbeiter beim Check- out sehr inkompetent, Vorgang hat 25 Minuten gedauert. Hotel ist sehr weit außerhalb.

Frau K. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 18.04.2022
separator

Very Good

Tolle Mitarbeiter

Kristiane Hotelbewertungen Booking.com, 17.04.2022
separator

Awesome

Es gibt ein sehr gutes Frühstück und Lage ist sehr gut. Parkplätze sind perfekt und nur 3€ ist auch nicht schlecht. Bad: Schwimmbad ist sehr kalt!

Torsten Hotelbewertungen Booking.com, 15.04.2022
separator

Kann man weiterempfehlen!

Hotel: Wir waren schon mehrmals im Hotel und waren auch dieses Mal zufrieden. Wr können es weiterempfehlen. Beim Frühstück muss man früh aufstehen, wenn gerade Soldaten der Bundeswehr im Hotel sind. Room: Was man so braucht war vorhanden. Etwas flach für den Kopf!

Rainer Hotelbewertungen HolidayCheck, 10.04.2022
separator

3 Tage Auszeit in Thüringen

Gut fand ich, den etwas älteren Stil des Hotels. Viele bemängeln das, ich fand es schon besonders. Das Frühstück war knapp gehalten, aber dennoch in Ordnung. Das Personal ist freundlich. Einige bemängeln hier den Zustand der Teppiche im Zimmer. Entweder hatte ich einfach nur Glück, oder die anderen ausgesprochenes Pech. Der Teppich in unserem Zimmer war im ordentlichen Zustand. Schwimmbad ist auch im sauberen und gepflegten Zustand. Zwei große Kritikpunkte habe ich allerdings: Die Staubbelastung in den Zimmern ist sehr hoch, IPad war binnen kurzer Zeit total zugestaubt, zweite Nacht habe ich echt drunter gelitten und schlecht Luft bekommen. Zweitens finde ich das Licht im Badezimmer echt schrecklich dunkel! Trotzdem würde ich wieder kommen

Herr H. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 08.04.2022
separator

5 Tage Kurzurlaub in Weimar inkl. Dinner

Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen aber es wird das Beste aus allem gemacht. Bei der Buchung gab es vor Ort Probleme aber dies wurde schnell behoben. Sehr gute Küche. Wir haben uns wohl gefühlt und waren zufrieden.

Frau V. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 07.04.2022
separator

Very Good

Ruhige Lage, Buffett im Restaurant sehr gut und preiswert, gutes Frühstück

Klaus Hotelbewertungen Booking.com, 03.04.2022
separator

4 Tage Kurzurlaub in Weimar inkl. Dinner

Etwas altbacken im Restaurant, Bar hatte leider geschlossen

Frau D. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 30.03.2022
separator

Good

Das Personal war freundlichen. Wir hatte ein schönes Wochenende? Bad: Die Ausstattung ok,aber in die Jahre gekommen, der Teppich ist fleckig (222) und im Bad gibt es Stockflecken. Der Kühlschrank kühlt leider nicht. Das Schwimmbad ist ok. Ich finde, es fehlt ein bisschen Liebe und Gemütlichkeit

Tobias Hotelbewertungen Booking.com, 28.03.2022
separator
Kontakt

RAMADA by Wyndham Weimar
Kastanienallee 1
99428 Weimar
Deutschland